モニターを探す

都道府県

エリア

ジャンル

キーワードで探す

詳細情報

Carne Bar Katete 虎ノ門店(料理品質調査)

黒毛和牛を28日間寝かせた「熟成肉」をステーキなどで食べ尽くす!
高原価率!極上熟成肉×世界のBIOワイン!お得に最高のマリアージュ♪

【こだわりのドライエイジングビーフ(熟成肉)とは】
温度・湿度・熟成庫内の条件を、常に0.1%単位でプロの管理のもとで一定の状態を保ち約28日間ドライエイジング(乾燥熟成)したお肉のこと。
肉の旨味はより上質で濃厚に変化!最高級の状態に仕上げた「超熟成黒毛和牛ランイチ」は必食!

謝礼情報

  • 謝礼:利用金額の50% (上限 50000ポイント)
  • 提出期限 : 当選確定した日から 14日間
  • 月間派遣人数 : 10名まで

【ご注意】※応募前にレシート(その他証明書)画像作成方法をご確認ください。

初めての方は、レシート提出方法をこちらからご確認ください。

応募ページで応募情報を送信することで、すぐに当選・落選がわかります。

ジャンル 焼肉・各国料理
エリア 赤坂・六本木・麻布・虎ノ門
住所 東京都港区虎ノ門1-16-2 B1
電話 03-6268-8929
アクセス 地下鉄銀座線虎ノ門駅1番出口 徒歩2分
営業時間 [ランチ]11:00~15:00(L.O.14:30)[ディナー]17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
休日 日曜・祝日
平均予算 5,000円
ホームページ http://r.gnavi.co.jp/212d7c8r0000/

▲ページのトップへ