リアルモニターを探す

詳細情報

当選枠がすでに埋まっているモニターです。

肉ビストロセンバキッチン

肉ビストロセンバキッチン

肉ビストロ センバキッチンの一押しは『熟成肉』。
熟成肉とは30日から40日かけてお肉を熟成し、肉の中の酵素によりタンパク室が分解され旨み成分のアミノ酸に変化させ肉の旨みを最大限に引き出したお肉のことです。
驚くほど柔らかく、食べた瞬間、旨みたっぷりの肉汁と風味豊かなナッツのような香りが楽しめます!

当選枠がすでに埋まっているモニターです。

ジャンル ダイニングバー
エリア なんば・心斎橋
住所 大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル1F
電話 06-6241-8129
アクセス 各線心斎橋駅3番出口 徒歩4分、地下鉄四つ橋線四ツ橋駅1-A出口 徒歩3分
営業時間 【月~木】17:00~1:00(L.O.24:00/ドリンクL.O.24:30)【金・土・祝前日】17:00~2:00(L.O.1:00/ドリンクL.O.1:30)【日・祝日】16:00~1:00(L.O.24:00/ドリンクL.O.24:30)
休日 不定休
平均予算 4,000円
ホームページ http://calm-design.jp/captive-store/nikubistro.html
大きな地図で見る

ページのTOPへ戻る