味噌とんちゃん屋 神の倉ホルモン(料理品質調査)
愛知県で昔から愛されている赤味噌と、豚ホルモン。
この2大食文化を組み合わせて生まれたのが「味噌とんちゃん」。
とびきりの味噌とんちゃんとホルモンをじっくり味わってください。
昭和の香りが漂うちょっと懐かしい店内は、そのころにタイムスリップしたみたい。当時のポスターやおもちゃもディスプレイされて、雰囲気はぐっとと盛り上がります。
愛知県で昔から愛されている赤味噌と、豚ホルモン。
この2大食文化を組み合わせて生まれたのが「味噌とんちゃん」。
とびきりの味噌とんちゃんとホルモンをじっくり味わってください。
昭和の香りが漂うちょっと懐かしい店内は、そのころにタイムスリップしたみたい。当時のポスターやおもちゃもディスプレイされて、雰囲気はぐっとと盛り上がります。
応募ページで応募情報を送信することで、すぐに当選・落選がわかります。
ジャンル | 焼肉・各国料理 |
エリア | 名古屋市昭和区/瑞穂区/南区/緑区/天白区 |
住所 | 愛知県名古屋市緑区白土703 |
電話 | 052-876-1429 |
アクセス | 地下鉄鶴舞線赤池駅 徒歩30分 |
営業時間 | 【月~木】17:00~24:00(L.O.23:30)【金】17:00~1:00(L.O.24:30)【土】16:00~1:00(L.O.24:30)【日・祝日】16:00~24:00(L.O.23:30) |
休日 | 火曜日、水曜日 |
平均予算 | 3,000円 |
ホームページ | http://www.misotonchanya.com/ |