1. リアルモニター
  2. 大阪府
  3. 大阪市北区/福島区
  4. シャンパン&ワインと熟成鮨 Rikyu(料理品質調査)

リアルモニター

シャンパン&ワインと熟成鮨 Rikyu(料理品質調査)

当選枠がすでに埋まっているモニターです。

鮮魚の美味しさへの追求が、魚嫌いをも「美味しい!」と言わせ驚いていただいています。
鮮度はもちろん、魚体の大きさ 脂のノリそして、熟成させて旨味が出てくる魚なのか見極めをしながら選別をして仕入れをしています。
そのままでも強烈に美味しいその魚介にあった仕事を施し、旨みや甘みを兼ね備え絶妙な美味しさに変化するように日々熟成させています。

謝礼情報

  • 謝礼:
    利用金額の 60% (上限 100,000pt)
  • 応募前に必ずお読みください。
    ・モニタールール(参加条件)を1つでも満たさなかった場合、謝礼はお支払いできません。
    ・モニタールールは各店舗により異なります。
  • 提出期限 : 当選確定した日から 4日間
  • 承認時期 : 提出から7日間程度
  • 謝礼付与時期 : モニター完了承認から2,3日後
  • 月間派遣人数 : 10名まで
【ご注意】※応募前にレシート(その他証明書)画像作成方法をご確認ください。
初めての方は、レシート提出方法をこちらからご確認ください。

当選枠がすでに埋まっているモニターです。

店舗情報

ジャンル 和食
エリア 大阪市北区/福島区
住所 大阪府大阪市福島区福島5丁目10-14 柳田ビル2F・3F
電話 06-6131-4969
アクセス JR東西線新福島駅出入口1 徒歩3分、阪神電鉄阪神本線・JR大阪環状線福島駅 徒歩3分
営業時間 17:30~24:00(L.O.23:00)
休日 不定休
平均予算 9,000円
ホームページ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27088187/

▲ページのトップへ

モニターを探す

都道府県

エリア

ジャンル
キーワードで探す