佐田十郎 囲ム(料理品質調査)
終了または応募済みのモニターです。
佐田十郎は15年以上の焼鳥人生の集大成。
たどり着いた鶏は地鶏でもブランド鶏でもなく、鶏の旨味を最大限に引き出す処理方法。
一定温度一定湿度で寝かせる事で引き出される旨味と柔らかさ。
1本の大きさにこだわり抜いた焼鳥をお楽しみください。
終了または応募済みのモニターです。
佐田十郎は15年以上の焼鳥人生の集大成。
たどり着いた鶏は地鶏でもブランド鶏でもなく、鶏の旨味を最大限に引き出す処理方法。
一定温度一定湿度で寝かせる事で引き出される旨味と柔らかさ。
1本の大きさにこだわり抜いた焼鳥をお楽しみください。
終了または応募済みのモニターです。
ジャンル | 居酒屋 |
エリア | 恵比寿・中目黒・目黒 |
住所 | 東京都渋谷区広尾5-4-16 2-B gems 広尾ビル |
電話 | 03-6450-3520 |
アクセス | 地下鉄日比谷線広尾駅 徒歩1分 |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:00(L.O.13:30)[ディナー]17:00~23:00(L.O.22:00) |
休日 | 年末年始 |
平均予算 | 5,000円 |
ホームページ | https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13247658/ |