リアルモニター

鶏ビストロ toricoya(料理品質調査)

終了または応募済みのモニターです。

鶏ビストロ toricoya(料理品質調査)

オーナーシェフ岩田研一、自らが本場フランスで学んだ、「プレロティチキン(鶏の丸焼き)」を銘柄鶏「蔵王土鶏」の石窯焼きでお届けするチキンビストロが恵比寿にOPEN。
鶏を丸ごと高温の石窯で焼き上げる柔らかくジューシーなプレロティチキンと、その他のフワッフワオムレツをはじめとする豊富なビストロメニュー&ワインでお楽しみください。
店内は使いやすいテーブル&カウンター席に加えて、開放感のあるテラス席もご利用いただけます。

謝礼情報

  • 謝礼:利用金額の50% (上限 40,000pt)
  • 応募前に必ずお読みください。
  • ・モニタールール(参加条件)を1つでも満たさなかった場合、謝礼はお支払いできません。
  • ・モニタールールは各店舗により異なります。
  • 提出期限 : 当選確定した日から 4日間
  • 承認時期 : 提出から7日間程度
  • 謝礼付与時期 : モニター完了承認から2,3日後
  • 月間派遣人数 : 4名まで
  • 【ご注意】※応募前にレシート(その他証明書)画像の撮影方法をご確認ください。

終了または応募済みのモニターです。

ジャンル 居酒屋
エリア 恵比寿・中目黒・目黒
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 2F
電話 03-5725-1620
アクセス JR山手線恵比寿駅西口 徒歩2分
営業時間 【月~金】[ランチ]11:00~15:00(L.O.14:30)[ディナー]17:00~24:00(L.O.23:00)【土・日・祝】11:00~24:00(L.O.23:00)
休日 無休
平均予算 [ランチ]2,000円[ディナー]5,000円
ホームページ http://www.toricoya.com/index.html

モニターを探す

ページのTOPへ戻る