リアルモニター

炭火串焼き やきとん正一郎(料理品質調査)

炭火串焼き やきとん正一郎(料理品質調査)

色々な部位の串料理と様々なサイドメニューを提供しております。
豚肉は新鮮でヘルシーなコラーゲンたっぷりの石見豚を使用しています。
無菌飼育で徹底的に衛生面にこだわった養豚場で管理されている、朝引きのお肉を直接仕入れています。
お客様に安心してお召し上がりいただき、食べた瞬間においしいと思えるような料理の提供を心がけております。
赤身や内臓も下処理を徹底的にして、臭みをなくす切り方・下処理・さしかた・焼き方・・・そういったものにもこだわっています。
また、炭の香りもおいしさの1つです。
最高級の備長炭で焼き上げ、遠赤外線の効果でおいしく仕上げています。
明るくにぎやかな店内で、楽しいひと時をお過ごしください。

謝礼情報

  • 謝礼:利用金額の50% (上限 50,000pt)
  • 応募前に必ずお読みください。
  • ・モニタールール(参加条件)を1つでも満たさなかった場合、謝礼はお支払いできません。
  • ・モニタールールは各店舗により異なります。
  • 提出期限 : 当選確定した日から 4日間
  • 承認時期 : 提出から7日間程度
  • 謝礼付与時期 : モニター完了承認から2,3日後
  • 月間派遣人数 : 5名まで
  • 【ご注意】※応募前にレシート(その他証明書)画像の撮影方法をご確認ください。
応募する

応募ページで応募情報を送信することで、すぐに当選・落選がわかります。

ジャンル 居酒屋
エリア 下関市
住所 山口県下関市竹崎町1-15-33
電話 083-242-6611
アクセス JR下関駅 徒歩4分
営業時間 18:00~25:00(L.O.24:30)
休日 無休
平均予算 3,000円
ホームページ http://www.everything.co.jp/yakiton/

モニターを探す

都道府県
エリア
カテゴリ
ジャンル
キーワードで探す

ページのTOPへ戻る